Пользователи Ledger смогут покупать криптовалюты через Coinbase Pay


Пользователи Ledger смогут покупать криптовалюты через Coinbase Pay

 

GetBlock Magazine — Что произошло? Производитель аппаратных кошельков Ledger объявил об интеграции с Coinbase (NASDAQ:COIN), передает CoinDesk. Это позволит пользователям Ledger покупать цифровые активы, используя сервис Coinbase Pay, без дополнительных комиссий. Директор по развитию криптокошелька Ян Роджерс отметил, что это не первая интеграция Ledger с криптовалютной площадкой или биржей. Среди других партнеров — платежные криптосервисы Moonpay и Ramp, и поставщик Web 3.0-инфраструктуры Trasank.

Материал CoinDesk

Что еще известно? По словам Роджерса, в мире насчитывается 5,3 млрд пользователей интернета, 5 млрд пользователей социальных сетей, 500 млн владельцев криптовалют и порядка 10 млн человек, занимающихся безопасным хранением. Поскольку надежных кастодианов немного, для Ledger главным приоритетом является создание надежной инфраструктуры для хранения цифровых активов, добавил он.

В сентябре 2023 года криптокошелек Petra от разработчиков Aptos добавил сервис Coinbase Pay в свои приложения. В октябре Mastercard (NYSE:MA) сообщила о планах по сотрудничеству с провайдерами некастодиальных криптовалютных кошельков, среди которых MetaMask и Ledger.

Читайте оригинальную статью на сайте GetBlock Magazine

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»