Нью-Йоркская фондовая биржа предупредила Bakkt о возможном делистинге


Нью-Йоркская фондовая биржа предупредила Bakkt о возможном делистинге

Основанием для подачи уведомления в SEC стала претензия NYSE к компании Bakkt о несоблюдении требований биржевого листинга. В частности, из-за низкой цены акций, а также отсутствия положительной динамики деятельности компании на фоне вероятного банкротства.

В соответствии с действующим корпоративным законодательством США, у Bakkt есть шесть месяцев от даты подачи уведомления в SEC, чтобы исправить ситуацию и восстановить соответствие. Согласно плану по выходу из кризиса, совет директоров назначил нового генерального директора и президента компании Энди Мэйна (Andy Main), который работал в совете директоров Bakkt с момента публичного листинга в 2021 году.

Вступая в должность, Мэйн заявил, что под его руководством компания сосредоточится на сокращении непроизводственных расходов, проведет реструктуризацию услуг внешних поставщиков, а также откажется от дублирующих криптовалютных лицензий и связанных с ними требований к собственному капиталу. Помимо этого, Мэйн намерен содействовать увеличению доходов компании за счет развития различных форм партнерства и выхода на новые рынки.

Напомним, что в 2023 году американская регулируемая криптовалютная платформа для институциональных инвесторов Bakkt сообщила о планах по выходу на европейский рынок сразу после вступления в силу закона о регулировании криптовалют MiCA.

Читайте оригинальную статью на сайте Bits.media

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»