Курс биткоина рухнул до $8920 на криптобирже BitMEX


Курс биткоина рухнул до $8920 на криптобирже BitMEX

 

Happycoin.club — 19 марта курс биткоина внезапно рухнул до невероятно низкой отметки $8920 на криптовалютной бирже BitMEX.

18 марта поздно вечером по Москве на BitMEX начался дамп цены BTC. За три с половиной часа один или несколько клиентов торговой платформы продали почти 1000 биткоинов стоимостью $65 млн по текущему курсу. В результате этого цена монеты полетела вниз и достигла дна на отметке $8920 в 01:41 мск.

Крах курса биткоина на BitMEX

Криптовалютный исследователь, известный под псевдонимом syq, сообщил, что продавцы биткоинов потерпели убыток как минимум $4 млн, избавившись от 400 монет. Учитывая тот факт, что в конечном итоге трейдеры спустили 1000 монет, становится очевидным, что дамп BTC нанёс ущерб не менее $10 млн.

Рано утром по Москве сотрудники BitMEX приостановили вывод средств. Знаменитый криптовалютный детектив ZachXBT не обнаружил подозрительных транзакций. В связи с этим появилась гипотеза о том, что хакер взломал аккаунт кита и продал биткоины, а работники биржи временно отключили опцию вывода финансовых средств, чтобы злоумышленник не мог отправить награбленное себе в кошелёк.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»