Количество токенов, уничтоженных в сети Terra Classic, почти достигло100 млрд


Количество токенов, уничтоженных в сети Terra Classic, почти достигло100 млрд

 

Happycoin.club — Вместе с общим рынком криптовалют цена Terra Classic (LUNC) поднялась вверх и вернулась в топ-100 криптоактивов по величине рыночной капитализации. Скоро криптовалюта зафиксирует ещё один впечатляющий результат в 100 млрд сожжённых LUNC.

По данным аналитической платформы Terra Classic LUNC Metrics за 13 февраля, с момента введения практики сжигания токенов 13 мая 2022 года сообщество уничтожило 98,52 млрд LUNC. В результате чего общее количество LUNC в обращении сократилось до 5,78 триллионов.

Количество сожжённых Terra Classic за последний месяц. Источник: LUNC Metrics

Благодаря этой кампании, в значительной степени ускоренной криптобиржей Binance, сообщество Terra Classic сокращает количество токенов LUNC в обращении в расчёте на возобновление бычьего тренда.

В настоящее время Terra Classic торгуется по $0,000112 с потерями за последние 24 часа в размере 3,7%, при этом находясь в плюсе на 9,3% за предыдущие семь дней.

7-дневный график цены Terra Classic. Источник: CoinGecko

Как мы видим, пока усилия по уничтожению токенов, а также предложения, по которым недавно состоялось голосование сообщества, не помогли повысить курс криптовалюты.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»