Главы бирж предсказали рост курса биткоина до и после халвинга


Главы бирж предсказали рост курса биткоина до и после халвинга

 

Happycoin.club — Главы криптовалютных бирж Crypto.com и Binance предсказали рост курса биткоина в преддверие надвигающегося халвинга.

Аналитик, известный под псевдонимом Rekt Capital, проанализировал исторические данные и пришёл к выводу о том, что цена биткоина оказалась под угрозой падения, потому что до уполовинивания награды за добавление блоков остался месяц. В 2020 году перед халвингом монета подешевела на 20%, в 2016-м – на 41%, а в 2024-м – пока только на 11%.

Падение курса биткоина перед халвингом

Тем не менее директор Binance Ричард Тенг не беспокоится по поводу вероятного снижения стоимости биткоина и предрекает, что до конца года курс криптовалюты превысит $80 000. Его прогноз основан на том, что после уполовинивания награды предложение монет сократится, а спрос останется на текущем уровне или повысится.

Руководитель Crypto.com Крис Маршалек полагает, что недавнее снижение цены биткоина пошло рынку на пользу, так как уменьшило соотношение заёмного и собственного капитала трейдеров. Маршалек ожидает стабильного роста курса криптовалюты и снижения количества внезапных колебаний цены монеты, потому что биткоин, по его мнению, является активом, который нужно хранить на протяжении десятилетий, а не дней или недель.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»