Дэн Тапиеро: «$200 000 за биткоин выглядят вполне реальными»


Дэн Тапиеро: «$200 000 за биткоин выглядят вполне реальными»

 

Дэн Тапиеро (Dan Tapiero) пояснил, что рост в три раза вполне соответствует историческим бычьим циклам первой криптовалюты. Например, именно на столько процентов вырос биткоин между пиками 2017 и 2021 годов. При этом с минимумов медвежьего рынка в 2019 году до максимумов 2021 года курс BTC вырос почти в 20 раз. Если аналогичное поведение биткоин покажет в этом цикле, то курс может достичь и $300 000.

«Я думаю, что мы с легкостью можем увидеть цену, близкую к $200 000. Не думаю, что такой прогноз выглядит безумием. Конечно, трудно дать четкий прогноз, особенно в такое сложное время. Но, думаю, до этой отметки курс биткоина доберется в течение 1,5-2 лет, а может быть и раньше», ― отметил гендиректор 10T Holdings.

Одним из основных фундаментальных факторов в пользу роста BTC Тапиеро назвал грядущее в апреле уполовинивание награды майнерам:

«Мы увидим сокращение предложения биткоинов на рынке и одновременный рост спроса из-за ETF. Это все указывает на действительно большой потенциал роста BTC. И, конечно, биткоин потянет за собой все остальные криптовалюты».

Дэн Тапиеро подчеркнул, что для него главными криптовалютами остаются биткоин и эфир. При этом, по его мнению, крайне вероятно одобрение спотовых ETF на эфир, что также положительно скажется на цене второй криптовалюты.

«Думаю, любые качественные криптовалюты увеличатся в цене в несколько раз в течение пяти лет», ― заключил инвестор.

Ранее Дэн Тапиеро был более консервативен и говорил, что курс биткоина в ближайшие годы достигнет лишь $100 000.

Читайте оригинальную статью на сайте Bits.media

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»